Стенды для организаций

Информационные стенды представляют собой щиты из листового высокоударопрочного полистирола УПМ , а также изготавливаются из ПВХ-пластиков, оргстекла (акрила) с различными средствами представления информации. Информационные стенды делятся на две основные группы: стенды с постоянной информацией и стенды с изменяемой информацией. Технология изготовления стендов из полистирола в целом аналогична технологии изготовления фасадных вывесок с объёмными шрифтами.

Стенды с неизменной информацией представляют собой щиты, различные по форме и цвету, как правило с большими объёмами текстовой информации (коды: 185040, 185042, 185044, 185046). Стенды с изменяемой информацией – это стенды, которые комплектуются «карманами» для листов формата А4, А5 и др. для размещения сменной информации. «Карманы» изготавливаются из прозрачной глянцевой ПВХ-плёнки ECO-CLEAR толщ. 0,3-0,6мм (эконом-предложение) и, по желанию, из оргстекла толщ. = 1мм. Цена одного «кармана» А4 = 50грн, (коды: 185005, 185012-185017, 185019, 185025, 185036-185038). «Карманы» могут также выполняться заданной глубины (например, для книги или брошюры – коды: 185017-185020). «Карманы» надёжно закреплены на стендах.

Информационные стенды с направляющими. Такие стенды также могут изготавливаться из полистирола и из ПВХ- пластиков (коды: 185039, 185041), акрилов (код: 185003). Сменная информация на таких стендах располагается на плашках. По способу крепления плашки могут вставляться: — в направляющие, —  и в вертолёты. Как правило по такому принципу выполняются различного рода расписания и перечни расположения кабинетов и служб. Плашки в таких стендах могут выполняться как с использованием технологии объёмных шрифтов, так и с использованием технологии плёночных аппликаций. Умелое сочетание двух технологий даёт наилучшие эффекты. Особенно хорошо выглядят стенды, на которых цвет самого стенда и фона плашек немного отличается.

Уважаемые заказчики!
Не простое и тяжёлое экономическое положение в нашей стране – это ещё не повод лишать наших любимых детей ярких, полезных, развивающих наглядных пособий. Так как мы, для изготовления нашей продукции, работаем только с импортными материалами, которые закупаются и продаются с привязкой к иностранной валюте, мы вынуждены немного поднять цены на основные материалы (ПВХ-пластик, оргстекло, самоклеющиеся плёнки и т.д. ).
И мы ищем варианты удешевления нашей продукции.
ЭКОНОМ-ВАРИАНТ
Предлагается вместо ПВХ-пластика использовать экологически чистый, обладающий практическими и универсальными характеристиками, жёсткий и прочный – гофрокартон. Это влагостойкий, многослойный картон (изготавливается из немецкого сырья), имеющий несколько гофрированных и несколько плоских слоёв, общей толщиной = 7 мм.
Внешний вид (качество) готового стенда на плотном картоне ничем не отличается от внешнего вида на ПВХ-пластике!
Технология изготовления стендов такая же, как и на пластике!
Изображение наносится на самоклеющуюся плёнку посредством полноцветной печати. Затем изображение дополнительно ламинируется и наносится на картон. Изделия окантовываются золотым молдингом.
«ЭКОНОМ – ВАРИАНТ» распространяется только на изделия прямоугольной формы со стороной не более 64 см.
Возможно немного округлённые изделия изготавливать прямоугольной формы.

Дополнительно все стенды комплектуются «карманами» для листов формата А4, А5 и др. для размещения сменной информации. «Карманы» изготавливаются из прозрачной глянцевой ПВХ-плёнки ECO-CLEAR толщ. 0,3-0,5мм (эконом-предложение) и, по желанию, из оргстекла толщ. = 1мм за дополнительную оплату. «Карманы» надёжно закреплены на стендах. Рисунки и названия на изделиях могут изменяться по желанию заказчика. О каталоге рисунков можно дополнительно узнать по контактному телефону или по электронной почте. Заказчик может предлагать свои варианты изделий, отправив эскизы на электронную почту или факсом и мы разработаем их для Вас.

Цены могут корректироваться. Индивидуальный подход к каждому заказчику.

Буду рад сотрудничать с Вами!

← Для организаций Фасадные вывески →

Comments are closed.